Nuestro Aviso de Privacidad

“SATEGA” S.A. de C.V. (en adelante SATEGA) con domicilio en Calle Buenos Aires número 2264, interior 4, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44630, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), le informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporciona:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas SATEGA utilizará sus datos personales relativos a: NOMBRE (S), CORREO(S) ELECTRÓNICO(S), TELÉFONO(S), COPIA(S) DE SU IDENTIFICACIÓN OFICIAL O LA DE SUS REPRESENTANTE(S) LEGAL, DOMICILIO (S), RFC, CURP, CUENTA, CLABE PARA DEPÓSITOS Y ALTA EN SHCP, ESTADOS FINANCIEROS, INSTRUMENTOS PÚBLICOS TALES COMO ACTAS CONSTITUTIVAS, ACTAS DE ASAMBLEA, REVISIÓN DE PODERES GENERALES.

SATEGA se obliga a que los datos personales que nos ha proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos sus datos?

SATEGA busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus clientes y colaboradores y por este medio se le informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación contractual de servicios que tenemos con usted: 
  • Dar cumplimiento al contrato o relación comercial que mantenemos con usted;
  • Generar su expediente como cliente;
  • Satisfacción de procesos administrativos/internos de SATEGA, como lo son el llenado de formatos y formularios;
  • Satisfacer la relación de prestación de servicios derivada de nuestra posible o celebrada relación contractual;
  • Cumplimiento de políticas internas de SATEGA;
  • Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a SATEGA;
  • Garantizar que todos sus datos son correctos para prestar servicios adecuadamente;
  • Identificar correctamente sus datos en las bases de información y contactos, en caso de requerirlo.

¿Cómo limitamos y protegemos sus datos personales?

SATEGAes responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación). 

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, SATEGA ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por SATEGA

Si SATEGA sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. 

¿Con quién compartiremos su información y para que finalidad?

SATEGA se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con SATEGA para dar cumplimiento a la posible o celebrada relación contractual que mantenemos con usted. 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tiene en todo momento el derecho de Acceder a sus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerse a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza SATEGA (Derechos ARCO); así como a ejercer su derecho de revocación de consentimiento  en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberá presentar su solicitud a la siguiente dirección electrónica: contacto@satega.mx, en dónde se le proporcionará el formulario correspondiente y podrá obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.  

SATEGA ha puesto a su disposición el procedimiento y formulario por el cual puedes ejercer sus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web http://www.satega.mx, y/o a la siguiente dirección electrónica: contacto@satega.mx.

¿Cómo puede conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

SATEGA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en http://www.satega.mx, y/o por medio de notificación vía correo electrónico de la siguiente dirección: contacto@satega.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.